• 8(928) 010-70-01; 8(962) 001-30-01
  • potolok.001@mail.ru

Преимущества многоуровневых потолков

Преимущества многоуровневых потолков

 

Используя многоуровневые натяжные потолки можно скрыть недостатки потолка. Зонирование позволяет объединить два разных функциональных помещения визуально в одно, подчеркивая все достоинства такого решения.

Внешне потолки из нескольких уровней выглядят как идеально ровная конструкция из гипсокартоном. Но, в отличие от такой конструкции у таких потолков трещины никогда не появятся.

Двухуровневые натяжные потолки можно сконструировать в виде волн, ступенек, арок, конусов. Можно также поэкспериментировать с сочетанием глянцевого и матового потолков, с полупрозрачностью пленки, а также с освещением.

Такие потолки способны увеличить любое пространство, благодаря контрастности цветов и оттенков, создать объемный эффект, выставляя в выгодном свете детали интерьера.

В невысоких помещениях  используют двухуровневые зеркальные потолки. Это позволяет визуально увеличить пространство.

Наличие двух уровней помогает играть со светом. Достичь нужных световых  эффектов помогает установка точечных светильников или диодных лент  между ярусами потолка. Правильно подобранное освещение делает любой интерьер помещения оригинальным и гармоничным.

У таких потолков имеется широкий спектр цветов ,  всевозможные типы вариантов фактур и пленки. Все это при хорошей фантазии  и в умелых руках приобретет  неповторимый дизайн.

indexrun

Оставьте свое сообщение